¡Otra sorpresa! Japón derrotó a Alemania en su debut en Qatar 2022 - El Observadordel Centro
Miércoles, 23 Noviembre 2022 11:10

¡Otra sorpresa! Japón derrotó a Alemania en su debut en Qatar 2022

Por Redacción

Los “Samurái”' que llegan desde la tierra del sol naciente, emergieron para conseguir el segundo marcador sorpresivo del Mundial al dar la voltereta por 2-1 ante Alemania en la apertura del Grupo E.

No cabe duda que este mundial quedará grabado en la memoria de miles de fanáticos y es que Japón firmó una remontada para la historia al derrotar 2-1 a Alemania este miércoles en el estadio Khalifa de Doha, en el debut de ambos seleccionados en el Mundial de Qatar. Ilkay Gundogan puso por delante a los germanos con un tanto de penal en el minuto 33 pero los asiáticos revirtieron el marcador con las conquistas de Ritsu Doan y Takuma Asano.

Si bien Alemania no renunció a buscar el segundo tanto en el resto del primer tiempo, lo cierto es que el cuatro veces campeón del mundo fue opacado en el complemento con las diagonales e incorporaciones en media cancha de elementos como Ito o Endo.